Benvenuto in OVS
Grazie per esserti iscritto alla nostra newsletter!
Scopri le nostre collezioni!
Ci dispiace, ma non possiamo iscrivere questo indirizzo perché è già presente un utente già registrato su OVS.it con questa email.

Se vuoi modificare l'indirizzo con cui sei registrato alla newsletter devi accedere al sito OVS seguendo questo link e poi entrare nella sezione 'dati personali'.

Se ti servono maggiori informazioni, non esitare a contattare il nostro servizio clienti.

Vermicelli dal Vietnam

La colorattissima ricetta anche in versione vegana

Deliziosi vermicelli vietnamiti con pollo al limone (o tofu al limone) verdure fredde croccanti, erbette fresche e un condimento privo d’olio chiamato Nouc Cham. C’è anche una ricetta per una salsa vegana. Senza glutine, salutare e leggero!

© Photo & link
Sylvia Fountaine

Ti piace scrivere?

Candidati per diventare OVSWRITER e
firmare il prossimo articolo del Magazine OVS.

Candidati
Condividi sui social questo post e contribuisci alla creazione dell'e-zine OVS del mese