Benvenuto in OVS
Grazie per esserti iscritto alla nostra newsletter!
Scopri le nostre collezioni!
Ci dispiace, ma non possiamo iscrivere questo indirizzo perché è già presente un utente già registrato su OVS.it con questa email.

Se vuoi modificare l'indirizzo con cui sei registrato alla newsletter devi accedere al sito OVS seguendo questo link e poi entrare nella sezione 'dati personali'.

Se ti servono maggiori informazioni, non esitare a contattare il nostro servizio clienti.

La ricetta per la Caprese

Come prepararla e presentarla a tavola.

Caprese: usate i vostri pomodori e qualche bocconcino di mozzarella. Strappate qualche foglia di basilico. Condite con del buon olio d’oliva sopra a tutto, sale e pepe quanto basta e riducete la vinaigrette d’aceto balsamico fino a quando è quasi uno sciroppo. Lasciate raffreddare e poi “irrorate” la vostra insalata.

© Photos & link
Anastasia Ovtchinnikova

Ti piace scrivere?

Candidati per diventare OVSWRITER e
firmare il prossimo articolo del Magazine OVS.

Candidati
Condividi sui social questo post e contribuisci alla creazione dell'e-zine OVS del mese