Narisawa Yoshihiro, Muffa Stellata

La proposta Expo di chef Narisawa Yoshihiro.

Chef Narisawa Yoshihiro, chef doppiamente stellato Michelin, è così addentro nella ricerca che sembra anticipare quelle che saranno le prelibatezze del futuro. Tra le sue avvenieristiche proposte c'è Frammento di vita. Quattro microrganismi così chiamato perché contiene quattro forme di microrganismi: muffa Koji, batteri lattici, funghi e fermentazioni di verdure. Si tratta di un croccantino di 18 cereali fermentati, essiccati e fritti, spalmato con una crema di latte di soia fermentata arricchita da pezzi di tartufo nero e finita con una polvere di erbe fermentate.


© Photos & link
Narisawa Yoshihiro 

Ti piace scrivere?

Candidati per diventare OVSWRITER e
firmare il prossimo articolo del Magazine OVS.

Candidati
Condividi sui social questo post e contribuisci alla creazione dell'e-zine OVS del mese