MUST GO EXPO street food

Lo Street Food si fa Gourmet: EXPO insegna!

Tra i tanti padiglioni di EXPO ce n'è uno che si distingue perché destrutturato: è l'Olanda che si presenta come fosse un luna park. Una piazzetta ospita l'imancabile ruota panoramica e una serie di foodtruck. Il cibo da passeggio diventa gourmet con selezione delle materie prime, innovazione nelle ricette e ricerca nel packaging.
 

A modo suo la Francia dimostra che i suoi ristoranti possono anche essere stellati e degni di una Guida Michelin ma sono anche capaci di offrire un Croque Monsieur (qualcuno lo chiamerebbe French toast ma in realtà è molto di più di questo) che fa commuovere come la ratatouille di Disney. Oppure passate a prendervi una samusa nel padiglione indiano al cluster del riso. Da provare anche il ramen, come foste nelle vie di Tokyo.

Se questo filone vi piace EXPO ha molto da offrirvi. Segnatevi anche il weekend del 18/19/20 settembre perché a Carroponte di Sesto San Giovanni (Milano) si terrà l'ultima tappa del 2015 dello Street Foodtruck Festival.

Per incoraggiarvi nell'esperienza ecco due film su questo tema: Chef, la ricetta perfetta  e Amore, cucina e curry.

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